Кто есть с рязанского?
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Skeyl 12.08.2012 в 00:00.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Skeyl 12.08.2012 в 00:00.
На днях было решено начать пугать автодороги родного города, то бишь, начинать ездить. Стал выбирать автошколу, тыкал в инете, но тама чета все как-то сомнительно, поэтому хочу обратиться к рязанским, Выхинским, текстилищцам: посоветуйте мне хорошую автошколу. Из личного опыта, плиз!
Было дело, я работал в Выхино и учился в автошколе рядом. Хорошая ДОСААФовская автошкола, имеет свое здание и территорию, находится между Волгоградкой и Рязанкой, сейчас дайв клуб на Волгоградке открыли. Как там сейчас дела обстоят не знаю. Когда я там проходил обучение, то автошкола вела курсанта вплоть да экзамена ГАИ и сдавали мы на той же самой машине, на какой ездить учились.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В Брюсселе (Бельгия) в самом глубоком бассейне мира "Немо 33" (глубиной 33 метра) были проведены соревнования по выпусканию колец воздуха на задержке дыхания - фридайвинге. Бывший когда-то лишь приемом ловли рыбы, фри-дайвинг - дайвинг, использующий только запас воздуха в легких - становится все более популярным. Многие фри-дайвинг дайвингом в самом чистом виде, требующий минимума снаряжения […]