Кто нырял на Каховском водохранилище?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление MIKHAEL 06.10.2012 в 18:12.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление MIKHAEL 06.10.2012 в 18:12.
Расскажите, как вам отдых на Каховском водохранилище? Что там на дне, какая глубина и видимость?
Вы имеете ввиду Каховское водохранилище, которое в Украине? Я там нырял, но очень давно. Помню располагается оно на юге от какого-то пионерлагеря, и на нем много-много всяких островов. Помню, что Каховское водохранилище, отдых на котором мне так и не понравился, было сильно заросшее травой. Глубина водоема в среднем 8-9 метров, максимальная где-то 36 метров где-то в нижней части водохранилища есть, а вот где именно – не имею понятия. Где-то у меня даже есть отсканированная карта, нужно искать. А ты не знаешь, Каховское водохранилище затопило вроде, а?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Основное назначение Можно плавать и нырять и без ласт, восхищаясь красотой подводного мира. Но совсем другое дело, если мы надеваем акваланг. Баллоны уменьшают свободу движения, влияют на силу инерции. Помочь справиться с этим призвано использование ласт. Эффективные, удобные и правильно подобранные ласты очень много значат для комфорта аквалангиста под водой. Перед выбором ласт определитесь с […]