Кто нырял на Каховском водохранилище?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление MIKHAEL 06.10.2012 в 18:12.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление MIKHAEL 06.10.2012 в 18:12.
Расскажите, как вам отдых на Каховском водохранилище? Что там на дне, какая глубина и видимость?
Вы имеете ввиду Каховское водохранилище, которое в Украине? Я там нырял, но очень давно. Помню располагается оно на юге от какого-то пионерлагеря, и на нем много-много всяких островов. Помню, что Каховское водохранилище, отдых на котором мне так и не понравился, было сильно заросшее травой. Глубина водоема в среднем 8-9 метров, максимальная где-то 36 метров где-то в нижней части водохранилища есть, а вот где именно – не имею понятия. Где-то у меня даже есть отсканированная карта, нужно искать. А ты не знаешь, Каховское водохранилище затопило вроде, а?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Недавно Музей Мирового океана отметил свое двадцатилетие. Этот юбилей отметили скромно, так как сотрудники были заняты подготовкой праздника "День селедки". Постановлением правительства от 12.04.1990 года был образован Музей мирового океана. Несмотря на то, что идея и постройка музея зарождалась с "нуля", сегодня он является центральным музеем истории освоения и исследований океана в России. Ему принадлежит […]