Кто нырял в Бирме (Мьянма)?
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Vladislav85 29.10.2012 в 15:41.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Vladislav85 29.10.2012 в 15:41.
Признавайтесь, кто нырял в Бирме (новое название Мьянма)? Какой самый благодатный месяц для дайвинга в Мьянме – Бирме?
По работе когда-то давно приходилось общаться с бирманцами. Они рассказывали, что есть у них река, как я понял, пресноводная, где они смотрят на дельфинов и ныряют, соответственно. А про нырялку на морских просторах они ничего толком не смогли мне объяснить. единственное, что я понял, так это то, что там много здоровых акул.
Говорят, там сейчас наши русские пытаются наладить свой бизнес, то есть, открыть турагентство. А еще говорят, что русских видела Бирма / Мьянма / в 19 в. последний раз, типа, наши туда не любят ездить
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Огромная стая сардин передвигается в южном направлении, взяв курс от северных берегов штата Флорида (США) к курортному городу Палм-Бич. Стая сардин имеет своеобразную форму продолговатой сферы. За все это стаю сардин называют по научному бейт-болл. Есть версия, что сам бейт-болл, его форма, размеры и характер движений, которые совершает огромная масса рыбы, дезорганизуют крупных морских хищников, […]