Кто нырял в Тарханкуте?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто нырял в Тарханкуте?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.12.2011 в 15:38.
- АвторСообщения
- 01.12.2011 в 15:22 #44468
АнонимПривет всем! Подскажите, а на Тарханкут кто-нибудь ездил? Как там условия? Мечтаю съездить, кефали добыть и на камбалу бы хотелось поохотиться, но что-то информации мало об этом месте. Летом думаем двинуть, где-то в начале, как с отпуском будет, пока не знаю.
- 01.12.2011 в 15:34 #47345
АнонимО, Тарханкут! 😎 Мы были, правда, давно, года два назад. Но время здорово провели, впечатлений масса, ныряешь – впечатления незабываемые, красота, потрясающе просто, хочу очень еще туда съездить как-нибудь.
Там с жильем проблем нет. Можно в палатах жить, можно в гостинице. Там есть гостиницы для дайверов: барокамера, компрессор, все дела. Ну и условия проживания разные, лучше подороже брать, но опять же не трястись за качество воздуха, да и номера поприличнее. Мы жили – в номере был холодильник, телевизор, баня там была – удобно. В бильярд ходили играть. Там еще теннис был, но мы не ходили. Только не знаю, как сейчас, а тогда там все забито было, бронировать надо. Если кому нужно, в личку координаты кину, если найду.
В палатках еще дешевле выходит. В дороге вроде без происшествий, таможня только пыталась прикопаться, но у нас на все справки были. Лучше золотом-драгоценностями не светить, а то обдерут, как липку.
Только все-таки если еще раз соберемся, лучше в мае ехать, народу поменьше, к тому же кефаль как раз идет. Камбала тоже, но на камбалу запрещено охотится. Ружье берите резинку не меньше 75, муляж для кефали не забудьте захватить, потребуется.
Ну и понырять, конечно, много где там есть. В принципе, место классное, только на берегу, помнится, грязища была, свалка натуральная.
- 01.12.2011 в 15:36 #47346
АнонимСпасибо большое. Если получится, напишу впечатления. Вообще Крым – удивительное место, его наверно весь и за десять лет не объездишь. А как сделать муляж кефали, подскажите?
- 01.12.2011 в 15:38 #47347
АнонимИннокентий wrote:Спасибо большое. Если получится, напишу впечатления. Вообще Крым – удивительное место, его наверно весь и за десять лет не объездишь. А как сделать муляж кефали, подскажите?Я сам не делал, в рыболовном магазине покупали искусственную рыбешку. Да там, на месте, кажется можно купить все что надо (мы с собой привезли). В принципе, сделать несложно и самому.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.