Кто охотился на Белом озере в Косино?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 22.10.2012 в 04:43.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто охотился на Белом озере в Косино?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 22.10.2012 в 04:43.
Добрый день вам, господа охотники. Кто из вас охотился в Косино на Белом озере? Ответьте, пожалуйста, для меня это очень важно. В Косино проживают мои очень хорошие и дорогие друзья, а я хочу просто сделать им сюрприз и угостить их свежей рыбкой.
Я сомневаюсь, что там рыба имеется, а если и имеется, то можно ли ее есть – вот в чем вопрос. Лично я бы не рискнул… Говорят, есть там окуньки, плотва и подлещики. И прозрачность там хреновая, дальше 50 см ничего не видно. Я частенько мимо проезжаю, рыбаков постоянно вижу, но их уловами никогда не интересовался.
Ох, простите, я подумал, что вы спрашиваете про дайвинг на Белом озере под Москвой…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для того, чтобы заниматься фридайвингом, нужна определенная подготовка, как физическая, так и психическая. Нужно иметь крепкие мышцы, здоровое сердце и душевное равновесие, чтобы чувствовать себя уверенно на глубине в 15 метров. Вы должны знать, что занимаясь фридайвингом, вы можете подвергнуть себя опасности. Чтобы этого не произошло, нужно соблюдать несколько несложных правил. Когда вы погружаетесь под […]