Кто пользовал пожарные редукторы?
В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление Александр 21.10.2012 в 13:58.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление Александр 21.10.2012 в 13:58.
Пожарники предложили купить комплекты Спироматик и Драгер. Если кто-нибудь таоке пользовал, скажите, что это за звери. Их вообще можно в подводном плавании использовать или подходят только спинка и баллоны? Драгеровские баллоны и спироматики идут 7л по 300атм., можно из них собрать спарку, тем более, что на спинках у них крепление под два баллона предусмотрено. Меня настойчиво уверяют, что Драгер можно до 40 метров под водой использовать вместе с полнолицевой маской. А я читал, что стекло такой маски под водой очень сильно искажает изображение. Где правда?
Если у пожарного «противогазового» варианта поменять вторую ступень на «водный» вариант, то получится очень даже неплохое снаряжение. Тем более из таких баллонов получится очень хорошая спарочка! Прямо как из 12-литровых двухсотников. Токарю закажите переходник и будите нырять на здоровье. А на полнолицевой маске не стоит зацикливаться, купите обычную полумаску и вперед!
А чем интересно вы собираетесь 300 атм забивать? У меня тоже лежит один трехсотник, никто не берется его забивать!
МЧС-ники могут и 300 атм и больше забить, у них компрессор высокого давления баер для заправки акваланга есть. Если договориться, не думаю, что откажут.
Я пользуюсь такими баллонами с вентилями драй эгер, они с резьбой на регуль DIN,вкручиваю регулятор КРОНОС СУПРИМ, пользуюсь не один год.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В следующем году 14 апреля будет столетний юбилей одной из ужасных трагедий в истории - гибели огромного круизного лайнера "Титаник". Туристические компании активно стремятся заработать на предстоящей юбилейной дате. Например, одна круизная компания вовсю распродает путевки на два "круиза памяти", а другая предлагает путешественникам дайвинг-экскурсию на затонувший корабль.э Все желающие туристы смогут посетить подводного монстра, […]