Кто пользует One катушку от Omer?
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Chaster 17.10.2012 в 18:51.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто пользует One катушку от Omer?
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Chaster 17.10.2012 в 18:51.
Блин, ребята, сижу туплю… У меня новая катушка для линя «omer», я намотал на нее резервный линь, пристегнул амортизатор, и линь рабочий и понял, что если я начну линь наматывать передняя скоба – линесброс, линь выматывается, так как катушка one не будет линь держать! Сижу и думаю, чего я тут сижу и туплю, не могу собрать эту катушку. Люди добрые, помогите разобраться, в чем дело?
А я не пойму, зачем амортер, если ты ставишь катушку? И катушка omer, и намотка линя своим фрикционом уже настроены на рывок, поэтому амортизирут? Ну или так можно настроить самому. Ну а потом ты мотаешь линь на свое ружье omer dragon, а последнюю половину витка оставляешь на катушку, чуть подтягиваешь и все, катушка сама будет линь держать. ТЫ же оставляешь ее не свободном вращении, а с тормозом, так? Или я тебя неправильно понял?
Да не все так просто, сцуко! Тормоз этот – хрень квадратная, а в перчатках я его отпущу. Фрикциона нет как такового. Блин, придется снимать эту катушку, хоть и новая она. Если стрелять, то надо точно и убивать надо сразу…Спасибо за совет!
Не надумывай себе проблему. Катушка стоит, амортизатор снимешь. Даже в перчатках 7 мм не будет проблем. Возьми одень и потренируйся.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В любой области работы или хобби начинающие сталкиваются с трудностями. Как же в этих случаях помогают советы знающих людей! Чтобы дайвинг приносил только приятные моменты в вашу жизнь, запомните несколько тонкостей, которые в первую очередь интересуют новичков. Приступы кашля под водой При обычном плавании вода может попасть в дыхательные пути, вызвав приступ кашля. Аналогичная ситуация […]