Кто юзал сей девайс?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Alexxx 07.09.2012 в 19:44.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Кто юзал сей девайс?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Alexxx 07.09.2012 в 19:44.
Кто знает сей девайс: Компенсатор Zeagle Express Tech? Нашел это у Черепахи, цена очень приятная! Поделитесь конкретной информацией.
У моего знакомого дайвера было 2 различных крыла, но оба Зигл, Он после первой поездки на сафари пытался их продать, потому что говорит, что в них в воде некомфортно. Продавал почти полгода, один все-таки продал, а другой до сих пор лежит. Я брала пробовала такое крылышко в бассейне, немного тестировала, но не поняла данной конструкции, ИМХО, в классическом крыле значительно удобнее.
Что то мне подсказывает, что вашему знакомому дайверу в результате оченьравится Хальцион
Честно говоря, я не встречал еще в своей жизни ни одного крыла (будь то дайврайт, оксичек, зигл, омс, холлис) в котором человек чувствовал себя не комфортно в воде. В конце концов, это же не ботинки! Теперь про Зигл.
Из всех брендов среди компенсаторов, у Зигла самое большое, наверное, бренд-лоялити, если можно так выразиться.
Если человек, допустим, пришел покупать крыло и подвеску ОМС, он с вероятностью 90% купит и Оксичек и Дайврайт, еще многое другое.
Но давно подмечено, что если человек пришел за компенсатором Зигл, то предлагать ему другой вариант – тупо терять время.
Я лично за все годы своей работы с Зиглом не слышал ни одного плохого отзыва о нем, типа «не понравилось, не комфортно»
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Самая главная и необходимая вещь для дайвера - это нож. Помните, что нож - это инструмент, и не является оружием. В этой статье мы с вами рассмотрим лезвия и их элементы и посоветуем, как правильно выбрать нож. В строении ножа различают 4 направления лезвий: 1) Лезвие "Классика" - массивное, имеет стропорез, пилу и двухстороннюю заточку. 2) […]