Кто здесь есть из UTD?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.09.2012 в 06:33.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Кто здесь есть из UTD?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.09.2012 в 06:33.
Я обучаюсь по системе UTD в Канаде, буду техническим инструктором.
А почему ваша система УТД призывает размещать вещи в карманах зеркально, в отличие от ГУЕ?
Спрашиваю без всякого прикола.
По вопросу наличия членов системы УТД в России — попросите своего инструктора пробить по базе. Я конечно, могу ошибаться, но на Шлюзе никого из ваших нет.
В Москве есть Попова Алла погружается по системе дайвинг UTD, кейв и ребризер, прекрасный дайвер. Слышал информацию, что на выставке Boot Show, компания Dive X, для своих членов UTD, делает супер-пупер предложение по скутерам. Что за шняга, Вы не в курсе?
Dive-X — это тот же самый UTD, было бы очень и очень странно, если было бы все по-другому))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
27 октября 2009 года в дайвинг центре Крокодил в Олимпийской деревне отпраздновали Helloween. По причине московских пробок начало праздника задержалось, и путь до Лысой горы у автомобилистов занял 3 часа. В бассейне уже собрались участники праздника - хорошенькие ведьмочки приглаживают рога и хвосты, черти-сапорты на дне устанавливают паутины, наряжают их летучими мышами, прицепляют светящиеся тыквы. […]