Кто здесь есть из UTD?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.09.2012 в 06:33.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Кто здесь есть из UTD?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.09.2012 в 06:33.
Я обучаюсь по системе UTD в Канаде, буду техническим инструктором.
А почему ваша система УТД призывает размещать вещи в карманах зеркально, в отличие от ГУЕ?
Спрашиваю без всякого прикола.
По вопросу наличия членов системы УТД в России — попросите своего инструктора пробить по базе. Я конечно, могу ошибаться, но на Шлюзе никого из ваших нет.
В Москве есть Попова Алла погружается по системе дайвинг UTD, кейв и ребризер, прекрасный дайвер. Слышал информацию, что на выставке Boot Show, компания Dive X, для своих членов UTD, делает супер-пупер предложение по скутерам. Что за шняга, Вы не в курсе?
Dive-X — это тот же самый UTD, было бы очень и очень странно, если было бы все по-другому))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Читайте нашу пошаговую инструкцию по правильному уходу за дайверским снаряжением как до, так и после погружения. Если вы один из тех, кто всерьез увлекается дайвингом, то на покупку оборудования для подводных погружений вы наверняка потратили немалую сумму денег. Естественно, вы желаете, чтобы вложение оправдалось. Надлежащий уход за снаряжением не только продлит срок его службы, но […]