Кто знаком с ластами CRESSI – SUB RONDINE A
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Vampirio 14.10.2012 в 05:23.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Vampirio 14.10.2012 в 05:23.
Когда задумывался о смене ласт, остановился на MARES AVANTI QVATRO, купил. А на следующий день прочитал статью в «Нептуне» №5 за 2004 год. Там описан независимый тест, где мои ласты занимают достойное второе место. А на первом — ласты cressi sub rondine a. Внешне мои и ласты cressi для подводного плавания очень схожи, имеют небольшое различие в длине на 2-3 см, и стоимость ласт cressi практически одинакова с AVANTI QVATRO. Как думаете, стоит ли мне жалеть о том, что не купил ласты cressi-sub? Кто знает о них что-нибудь, может кто их пользует или пользовал, расскажите о cressi rondine подробнее.
У меня ласты cressi-sub rondine a были около года в эксплуатации. Обычные ласты. Купил я эти кресси спонтанно как-то, хотя тоже перечитывал море нужной и ненужной информации, а отзывы ласты rondine «a« мне внушили доверие, и я купил.
Ласты cressi rondine a пойдут только для физически сильных и выносливых дайверов, потому что при гребке нужно прилагать усилия выше среднего. Но разгоняться в воде ласты cressi позволяют будь здоров, в этом производитель не обманывает. Как не крути, но все познается в сравнении, а я не стал бы верить в тест cressi-sub rondine a, потому что я встречал в разных журналах совершенно противоположные «независимые» тесты. И выводы иногда бывают просто некорректные.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
За последнее время подводная охота в России стала очень популярна. Не стал исключением и Приморский край. В акватории залива Петра Великого, в Хасанском районе состоялись соревнования по подводной охоте на Кубок России. В течение всего года идет подготовка к этим соревнованиям. Приобретается необходимая экипировка: маска, ласты, трубка, ружьё, и проводятся усиленные тренировки, так как подводная […]