Куда отправиться: Коста-Рика, Доминикана или Ямайка?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Chaster 01.11.2012 в 07:40.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Chaster 01.11.2012 в 07:40.
Дорогие друзья-дайверы, посоветуйте, совсем запуталась и не знаю, какая из стран лучше: Доминикана или Коста-Рика, а может Ямайка или Доминикана?
У меня, возможно, предоставляется единственный в жизни шанс самой выбрать страну, куда поехать. Все оплачивает мой хороший американский друг. Ему желательно, чтобы было близко к Штатам, а мне – въезд без визы. Интересует дайвинг, конечно же. Обязательно ли покупать специальный тур или вполне будет достаточно авиабилета? Нужно ли брать ваучер. И вообще, когда лучше ехать на Ямайку, Доминикану и Коста-Рику? Где стоит побывать?
Я не большая любительница снобистских мест и люблю питаться не в отелях, а за их пределами, в тех местах, куда ходят местные. Не расстаюсь с фотоаппаратурой. Пока у меня в приоритете Доминикана. Форум, куда поехать? Сегодня думаю одно, а завтра другое . Что лучше Коста-Рики или Доминикана?
Вы верно думаете, Доминикана – самый идеальный вариант. На Ямайке красивого под водой мало, смотреть не на что. А вы знаете, сколько стоит поехать на Ямайку? Там стоимость дайвинга довольно высока, а моим знакомым в одном из дайвцентров инструктор предлагал марихуану и кокаин. Вы же изначально не планировали, куда поехать, чтобы кокаин вам на каждом шагу впаривали? Вам оно надо?
Да и на Коста-Рике особо делать нечего. Один Кокос и тот так себе…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Жак-Ив Кусто - человек ставший легендой еще при жизни. Талантливый, любознательный, увлекающий своими идеями Жак-Ив не зря получил свое прозвище "командор Кусто", так как именно благодаря ему многие открыли океан изнутри, занявшись дайвингом. Жак-Ив родился в семье адвоката 11 июня 1910 года. Мальчик рос болезненным и слабым ребенком. Из-за частых переездов у Жака были проблемы […]