Куда поехать зимой?
Форумы › Медиа о дайвинге › Куда поехать зимой?
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 19.12.2012 в 06:06.
- АвторСообщения
- 19.12.2012 в 05:47 #47286
АнонимКажется, все мои поездки намеченные на осень и весну отпадают. В лучшем случае удастся вырваться в середине зимы. Куда можно податься на дайвинг в январе-феврале. Тема наверняка обсуждалась уже не раз, но я подходящую не нашел. Хочется, чтобы и тепло и недорого. Подлёдную нырялку не предлагать.
- 19.12.2012 в 05:49 #53739
АнонимТогда Египет, больше некуда. У тебя как дела с костюмом обстоят? Лучше всего брать длинный на 5 мм, в коротком можешь подмёрзнуть. Ну, совсем задубеть-то может и не задубеешь, температура там в это время около 24 по Цельсию, но и удовольствия не получишь.
- 19.12.2012 в 06:00 #53740
В Тайланд ещё можно поехать. По деньгам не сильно от Египта отличаться будет.
- 19.12.2012 в 06:02 #53741
АнонимНовичок wrote:Тогда Египет, больше некуда. У тебя как дела с костюмом обстоят? Лучше всего брать длинный на 5 мм, в коротком можешь подмёрзнуть. Ну, совсем задубеть-то может и не задубеешь, температура там в это время около 24 по Цельсию, но и удовольствия не получишь.Странно, я в коротком костюме нырял при 19 градусах и не мёрз, а ты при 24-х задубеть боишься. Люди и при 16 в короткой пятёрке погружались и максимум на что жаловались – руки мёрзли.
- 19.12.2012 в 06:04 #53742
АнонимИностранец wrote:Странно, я в коротком костюме нырял при 19 градусах и не мёрз, а ты при 24-х задубеть боишься. Люди и при 16 в короткой пятёрке погружались и максимум на что жаловались – руки мёрзли.Не знаю как другим, а мне холодно, поэтому и предупредил. Ещё на боте не грех утеплиться, а то продует в первый же день. По мне – жарко в воде не бывает, особенно в январе. Так что лучше посильнее утеплиться, чем мёрзнуть все две недели. И на ДЦ лучше не надеяться, там подходящего костюма может и не быть.
- 19.12.2012 в 06:06 #53743
АнонимНовичок wrote:Тогда Египет, больше некуда. У тебя как дела с костюмом обстоят? Лучше всего брать длинный на 5 мм, в коротком можешь подмёрзнуть. Ну, совсем задубеть-то может и не задубеешь, температура там в это время около 24 по Цельсию, но и удовольствия не получишь.Поддержу. Если в воде себя чувствуешь ещё более-менее, то когда выходишь из воды очень холодно. Воздух опускается до 16-17, поэтому в воде советую только сухарь, а на поверхности утеплиться в тёплую шапку и куртку.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.