Куплю аквабокс+фотоаппарат
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 05:35.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Куплю / меняю › Куплю аквабокс+фотоаппарат
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 05:35.
Ищу аквабокс, фотоаппараты. Комплект не дороже 700$. Требования к фото – 5-7 мегапикселей, матрицу более- менее нормальную. Выдержка и диафрагма должны настраиваться вручную.
Есть Sea&Sea Dx-1G,10 мегапикселей. Объект можно снимать с расстояния 1 см. Допустимая глубина погружения — 55м.
Что по цене? Как дело обстоит с ручными настройками?
Могу предложить фотоаппарат Кэнон и аквабокс для фотоаппарата. Цена приемлемая.
Есть цифровой фотоаппарат для съёмки под водойDX-8000G. Могу продать аквабокс для фотоаппарата отдельно. Максимальная глубина погружения – 60м. Макросьёмка от 1 см. Ручная установка экспозиции и режим приоритета диафрагмы. Я для него отдельно покупал литиево-ионный аккумулятор DB-43, отдам вместе с фотоаппаратом, если комплектом брать будешь. Максимальное количество снимков, которое можно сделать с этим аккумулятором, если он полностью заряжен – 3700 (для длительной съёмки) и около 400 для нормальной. Съёмка сюжетов с длительной экспозицией – примерно 5,5 часов. Все функции фотоаппарата доступны для использования под водой. Всё в хорошем состоянии, пользовался полгода. Я тебе в личку отписался по цене, уместен небольшой торг, если сразу брать будешь.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Как показывает статистика, дайвинг - один из самых безопасных видов активного отдыха: по числу несчастных случаев из расчета на 10000 он занимает 22-е место, следуя сразу за боулингом. Об этом все дайверы слышат еще в начале обучения. Однако, с водой шутки плохи - она не прощает ни ошибок, ни беспечности, ни лишнего героизма. Существует очень […]