Куплю гидрокостюм 5-7 мм
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 14:43.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Куплю / меняю › Куплю гидрокостюм 5-7 мм
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 14:43.
Куплю гидрокостюм 5 или 7 мм мокрого типа. Размер 48-50, рост 164, подешевле, так как в средствах ограничен.
Есть Subgear Definition 5, сшит из кусков неопрена толщиной 5-6 мм. Спина снизу укреплена износостойким материалом, диагональная молния сзади. Продам за 5400. Практически новый пользовался пару месяцев.
Дороговато. Я бы предпочёл пусть не очень новый, но дешевле. Я бы ещё груз взял килограмм 10 и носки 42 размера. Хотел уложиться в 4, ну в 4 с небольшим.
Груз меньше чем за 100 за кило вряд ли найдёшь. Минус носки. На костюм остаётся 2000-2500. Не знаю, больно мало. Может подкопить и купить нормальный?
Ну не найду если, куда денусь, буду копить
Могу предложить Aqualung Safaga за 4200. Хороший гидрокостюм мокрого типа анатомического кроя на 7 мм. Молния тоже сзади. На коленях резиновые накладки, на сгибах рук мягкий неопрен. На запястьях и лодыжках двойная обтюрация из неопрена. Внутренняя поверхность из мягкого джерси.
За такие деньги лучше не купишь.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Выбирая снаряжение для дайвинга, не следует забывать о подводном компьютере. Он просто необходим каждому дайверу, от этого зависит его здоровье, и даже жизнь. Многие современные подводные компьютеры снабжают аквалангистов большим количеством сложной и разнообразной информации: глубину погружения, температуру воды, давление в кислородном баллоне, время на глубине и на поверхности. Также компьютеры помогают контролировать скорость подъема […]