Куплю компас
В этой теме 8 ответов, 1 участник, последнее обновление Максим 18.02.2012 в 06:02.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Куплю / меняю › Куплю компас
В этой теме 8 ответов, 1 участник, последнее обновление Максим 18.02.2012 в 06:02.
Хочу компас наручный купить, какой посоветуете? Может, кто согласится продать свой подешевле?
Подводный?
Подводный конечно.
У меня разные есть. Могу предложить магнитный наручный компас КМ-40Н. Габаритные размеры: 68х62х48 мм. Визуальный диаметр катушки – 55мм, физический – 40мм.
Что-то он великоват, поменьше ничего нет?
Есть, я же говорю, у меня есть разные модели. Есть модификация КМ-40Н1 – он немного пониже 43 мм. Производство отечественное, Катав – Ивановский Приборостроительный Завод.
Не хочешь купить компас наручный Suunto SK-7? Он и внешне как-то поприличней выглядит. Компас водный, сбоку есть иллюминатор, допустимый угол наклона для снятия показаний – 30 градусов от горизонтали.
Если громоздкий компас не хочешь приобретать присмотрись к Window Pro, пожалуй это самая компактная из всех моделей. В принципе, ничего особенного, размеры небольшие, хорошо видны деления и чёткое изображение. Ну и стоит дешевле чем Suunto SK-7.
Сколько просишь?
За Suunto SK-7? Не меньше двух тысяч – он у меня почти новый. В магазинах он около 3-х стоит.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Опасная красота пещер ежегодно привлекает тысячи людей. Спелеологи идут на риск, чтобы увидеть каменные подземные лабиринты уникальной красоты. Рядом с поселком Орда на Урале располагается самая большая пещера в мире, состоящая из гипса. Это шикарное место привлекает и любителей дайвинга и спелеологов. Все пещеры мира объединяет то, что они результат деятельности водной стихии. Вода со […]