Куплю костюм для ПО
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Korol Valsa 08.11.2012 в 19:10.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Куплю / меняю › Куплю костюм для ПО
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Korol Valsa 08.11.2012 в 19:10.
Срочно КУПЛЮ костюм для подводной охоты, в хорошем рабочем состоянии, на размер 46-48, толщиной 7 мм. Готов заплатить не более 4 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!
Только начинаю заниматься подводной охотой.
Впервые заявив друзьям и жене о своем желании охотиться под водой, я увидел их совершенно удивленные глаза, а их отношение было к этому делу – проявление полного сумасшествия с моей стороны (это было ранней весной, в марте или апреле, и вода была холодная). Тогда я действительно одел заимствованный гидрокостюм и залез на четыре часа в воду. Они сразу решили, что с головой у меня точно чего-то не в порядке. Через полгода жена поняла, что подводная охота – не только увлечение или моя блажь, но и довольно тяжелый труд, и начала проявлять уважение и здоровый интерес.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Крупный, осторожный и устрашающе прекрасный судак интересует подводного охотника зачастую не в виде добычи, а в плане достойного соперника. Этот хищник, в месте обитания которого не рискуют жить даже щуки, по зубам только охотнику с опытом. Обычно судак обитает на 2-3-х метровой глубине, предпочитая естественные укрытия - коряги и растительность, среди которых его очень трудно […]