Куплю мокрый или полусухой костюм
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Максим 18.02.2012 в 16:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Куплю / меняю › Куплю мокрый или полусухой костюм
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Максим 18.02.2012 в 16:09.
Куплю гидрокостюм мокрого типа 7-9 мм или полусухой.
Размер любой подойдёт, от 42 до 54? 😆
Размер 46-48, рост 173.
Есть полусухой костюм polar 7/5 мм. Идёт вместе со шлемом, воды проникает совсем чуть-чуть, я даже в холодной воде не мёрз. На внутренней части костюма –специальная подкладка, благодаря которой костюм сохнет быстрее. Молния металлическая, спереди, шлем съёмный. На лице 3-мм обтюрация, двойная на лодыжках . Костюм из неопрена 7мм по всему телу и 5 мм в области конечностей. Накладки на плечах и коленях из специальной резины. Швы очень надёжные, а местах соединения стоят специальные усилители.
У меня 48 размер, рост правда 176, сидел хорошо. Думаю, и тебе подойдёт.
Звучит неплохо, я бы посмотрел поближе. Как можно встретиться?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Возможно ли назначать подводные погружения как средство лечения для парализованных людей? Выяснением этого вопроса уже несколько недель занимаются эксперты из Института Джона Хопкинса. Впервые на Каймановых островах было проведено медицинское исследование, инициатором которого выступили: Институт Хопкинса совместно с компанией "Cody Unser First Step Foundation" (CUFSF). Цель данного эксперимента состояла в исследовании реабилитационных свойств погружений на […]