Курсы tdi
Форумы › Технический дайвинг › Курсы tdi
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.02.2012 в 18:34.
- АвторСообщения
- 25.02.2012 в 18:14 #45502
АнонимДорогие форумчане!!! Может быть, некоторые уже заметили, что я периодически интересуюсь всякого рода курсами. Возможно, кто-то обвинит меня в том, что часто обращаюсь к одной и той же теме, но для меня это актуально. Я дайвер-любитель, но вот заинтересовалась техническим дайвингом. Планирую продолжить обучения и дальше развивать имеющиеся у меня навыки в указанном направлении. Не пожалейте времени, поделитесь информацией о курсах tdi . Каковы основные особенности? Насколько они сложны для любителя? Заранее благодарна всем откликнувшимся.
- 25.02.2012 в 18:32 #50269
АнонимВидимо, уже по традиции я вам отвечаю, милая барышня.
Система tdi — это одна из основных мировых систем обучения техническому дайвингу. Эта обучающая организация одна из первых в мире среди себе подобных стала обучать нырянию с использованием разного рода газовых смесей. Важные направления в системе tdi – это кейв-дайвинг (обследование затопленых пещер) и рек-дайвинг (погружение к затонувшим судам). Требования к подготовке наставников в системе tdi очень жесткие, что, безусловно, обеспечивает соответствующий уровень обучения студентов и уровень безопасности. Именно безопасности в курсах tdi уделяется одно из основных мест.
Курсов tdi несколько. Так, курс Nitrox Diver TDI – самый первый. Предназначен он, конечно, только для дайверов, имеющих определенный уровень подготовки и соответствующий сертификат. Он обучает погружениям с обогащенным кислородом воздухом. Еще один курс — Advanced Nitrox Diver Course TDI – обучает погружениям с использованием найтрокса (газовой смеси). Advanced Trimix Diver TDI обучает использованию гелия. Курс Intro to Tech – знакомство с экипировкой, которая используется для технического дайвинга и, безусловно, отличается от любительской.Ну вот вроде основное…
- 25.02.2012 в 18:34 #50270
АнонимОгромное вам спасибо за подробные разъяснения!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.