Курсы Умберто Пелиззари.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Курсы Умберто Пелиззари.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.01.2012 в 09:36.
- АвторСообщения
- 03.01.2012 в 09:28 #44716
АнонимА кто-нибудь слышал про курсы Умбертно Пелиззари? Вроде они проводятся регулярно, по крайней мере раньше проводились. Может кто-нибудь ездил или знакомые ваши? Что-то вспоминал недавно про Умберто Пелиззари, книга его на глаза попалась у одного знакомого. Несколько лет назад гремели эти курсы, столько разговоров, помню, было, а сейчас что-то тихо. Помню, проводились они зимой и стоили уже лет пять назад огромные деньги. Я тогда так и не собрался, а вообще там даже инструкторские корочки можно было заработать. Там тебе и физиология, и апноэ, и медпомощь. Весь набор.
А вот сейчас со знакомым этим разговорился, он говорит, не прочь бы съездить, деньги у него есть как раз сейчас, да и зима, занять особо нечем, но вот что-то информации мало. Как, что. Вроде проводились они в Шарме, если я не ошибаюсь. Ни у кого инфы нет, случайно? Проводятся сейчас курсы по его методике или нет? Поделитесь, пожалуйста, чем можете. А если личные впечатления – ваши или знакомых, то это вообще круто будет!
Заранее всем спасибо!
- 03.01.2012 в 09:35 #47975
АнонимПривет! Что-то прошерстил инет, куча всякой информации, но старье. Курсов полно и фридайверских, и инструкторских, выбирай любой. Но конкретно по Пелиззари ниче толком не нашел. Мне кажется, это на английском нете посмотреть надо. Но вот нашел петрозаводскую Онегу, по-моему это то, что надо, написано – Академия Апноэ. И опять же на русском языке. Зато фильм нашел с ним – Человек океана- суперский просто. Я скину тебе в личку ссылку, поглядишь. А что за книга? Она твоя или знакомого? Я бы тоже не отказался прочитать его книгу, если есть какие-то ссылки или в электронном виде, скинь, пожалуйста.
- 03.01.2012 в 09:36 #47976
АнонимПервый раз эту фамилию слышу. Я так понял, это крутой чувак. Но я инструктором быть не стремлюсь, нафик мне надо. И так хорошо. И вообще, у нас тоже много методик крутых и дешевле намного.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.