«Liquivision X1» купить стоит?
Форумы › Технический дайвинг › «Liquivision X1» купить стоит?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 08:32.
- АвторСообщения
- 18.02.2012 в 08:28 #45339
АнонимИнтересно ваше мнение вот по такому вопросу, стоит ли «Liquivision X1» купить, эта радость в России уже давно, с 2008 года вроде, наверно некоторые с ней столкнулись и могут уже сделать какие-то выводы, так сказать использовали. Что посоветуете, стоящая вещь или не брать. Как-то я не сталкивался с ней и знакомые мои тоже, поэтому в недоумении. Хотелось бы (желательно) ответы от тех, кто сам использовал.
Вот что нашел на сайте производителей, примерно пишу, как понял: значит десяток смесей (тримикс-нитрокс), графический дисплей, очень яркий, глубина до 330 метров, точность потрясающая, разные алгоритмы работы, управление без кнопок, емкий аккумулятор, прочность большая, компас, инфракрасный порт, можно обновлять программное обеспечение.
Короче, просто чудо что за такое. Но хотелось бы и о недостатках послушать, если они есть. Может кем-то проводилось «Liquivision X1»-тестирование?
- 18.02.2012 в 08:32 #49830
АнонимЯ слышал что там ремешок лажовый и экран как бы очень маленький, это приятель говорил. А тестирование правда проводилось, я нашел. Там все ок, и про ремешок пишут, что он нейлоновый, весьма крепкий. Так что друг-то мой только визуально его видел. Думаю, модель действительно как бы хорошая. Вроде и читаемость под водой прекрасная.
А там из недостатков нашел, что не очень громкая сигнализация и читаемость на поверхности, когда солнце падает не очень, а под водой нормально все, четко. Я б лично как бы сигнализацию просто бы отключал, нафига она. Я вообще всегда звуковую сигнализацию отключаю, не сажаю батареи. Только мне кажется, сейчас уже как бы модифицированные версии есть, более доработанные. Посмотри на их сайте.
Это ты все взамен утопленника-компа подбираешь или просто так интересуешься? А то если купишь, как бы напиши, как тебе понравилось, а то мне тоже интересно стало как бы.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.