Литература
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Dolphin 08.02.2012 в 19:08.
- АвторСообщения
- 08.02.2012 в 19:08 #45171
Немного про дайвинг, литература скачать которую вы сможете на сайте
Завораживающий СОН ХОНГ.
Над кристально чистой поверхностью воды показалась довольно странная конструкция. Человеческая голова была обмотана невообразимым количеством шлангов, а на спине у дайвера находились баллоны. Вынурнув на повехрность человек сорвал маску и громко крикнул : «АБАЛДЕТЬ!!!!!».
Какие только чудеса не встретишь на своем жизненном пути. Одни поражают огромным количество мелочей, а другие своей массивной неподвижной структурой и величием. Разница конечно же ощутима, но вот эффект, которые чудеса производят на человека всегда один и тот же. Это удивление, практически не подвергающееся описанию. Примерно так у меня произошло с погружениями в подводную пещеру Сонг.
Мой напарник на протяжении всей поездки не закрывал рот. Буквально каждую секунду он выдавал на гору целую тонну важной и полезной информации об этой пещере. Для меня его рассказы мало что значили, поэтому как я повидал на своем пути достаточно много различных чудес. Вообщем я ехал на обычную нырялку, и просто рулил целых восемь часов по дороге, и полностью выдохся. Вот теперь то я понимаю, что стоит было прислушиваться, потому как я тогда бы не был столь удивлен, а был как бы подготовленным к такой красоте.
Когда мы добрались на место, я думал, что мой напарник пошутил надо мной. Мы приехали к какой то луже, которая была всего 60 на 80 метров. Вокруг было много папируса, что также не привлекало. Хотя сразу же оценил хорошую видимость и чистоту водоема.
Первый спуск мы провели в темноте. Но тут началось. На глубине около пяти метров, прозрачность воды начинает резко меняться. Оказалось что под нами шахта глубиной до 150 метров. Крутые белые стены, которые изъедены коррозией меня просто поразили до глубины души.Продолжение следует…
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.