Лучшее место для отдыха на ЮБК?
Форумы › Пляжный отдых › Лучшее место для отдыха на ЮБК?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.03.2012 в 12:17.
- АвторСообщения
- 03.03.2012 в 12:15 #45577
АнонимА мы в Крым поедем скорее всего. Малой всю зиму проболел, бронхит хронический, блин. Врач советует вывезти на Южный берег Крыма. Так что ищу теперь лучшее место для отдыха на ЮБК. Крым мы, конечно, не раз обсуждали, лучшие места для отдыха в Крыму на ЮБК, форум если почитать, у каждого свои. У меня тоже. Но тут еще загвоздка, что не только понырять нужно, а дитя развлечь и подлечить. Вот если с этих позиция, то я прямо тоже не могу определиться, совсем как Плавун. Если выбирать, где лучшие места на ЮБК для ныряния с маской и подводной охоты, то я бы поехала куда-нибудь в Симеиз или западней, а вообще, если весь Крым брать, то в Балаклаву или Херсонес, а лучше всего на Тарханкут. Но климат там не тот, что нам рекомендуют. Нужно, чтобы были горы и сосны. Так что Симеиз, Алупка, Фарос, где-то там надо. А дитя еще хочет крабов половить. Вот и думаю. Да еще, муж у меня интроверт еще тот. Ему чем меньше людей, тем лучше. В толпе вообще отдыхать не может. В общем, как вы думаете:
— мне понырять и желательно поохотиться
— дитю сосновый и горный воздух и краба
— мужу тишину и покой.Куда? С учетом всех этих условий? Заранее благодарна, знаю, что поможете определиться.
- 03.03.2012 в 12:17 #50475
АнонимА на Ласпи не хочешь? Это как раз между Форосом и Балоклавой. Горы и сосны присутствуют, а также можжевельник, что вообще супер для легких. Для ныряния вообще сказка – прозрак бездонный, глубина, в общем, песня, что говорить. Насчет людей, так тоже место не очень популярное, там нет практически частного сектора, так что толпы туристов тоже нет. Правда из-за этого сразу приехать и обстроиться не получиться, придется заранее озаботиться жильем и всем остальным. Поищи в сети, какие предложения по Ласпи. По-моему, тебе идеально подходит к твои критериям. Берег – камни, есть галечные пляжи. Но давно не был, не знаю, как там сейчас. А вообще, я бы рассмотрел этот вариант.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.