Лучший регулятор для однобаллонной конфигурации
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Chaster 31.08.2012 в 19:18.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Лучший регулятор для однобаллонной конфигурации
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Chaster 31.08.2012 в 19:18.
Как вы считаете, какой регулятор для однобалонной DIR-конфигурации будет идеальным с точки зрения надежности, оптимальной трассировки шлангов и выгоден в соотношении цена-качество? Я ныряю около 10 лет с Легендами, но и они с моей точки зрения, не являются идеальными для прокладки шлангов и с одним баллоном. К тому же, стоят дорого. Для меня идеальный регулятор такой, у которого большинство LP/HP портов смотрит вниз, а не в стороны, как у моей Легенды.
APEKS XTX 100, Но мне больше по душе Атомики и Скубапро МК 25.
А, еще TEК3 Apex (хороший комплект, в котором есть левая первая ступень), там все порты вниз направлены, подходит под мокрый костюм.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Когда под водой видишь в первый раз объект, то невольно задаешься вопросом "Какая сегодня видимость", а потом думаешь, наверное, от 19 до 30 метров. Такой ответ является ошибочным. Если мы уверены, что видимость 19 метров, то имеем в виду эти 19 метров на всех направлениях, при этом словно в центре некой сферы, где четкая видимость […]