Магазин Батискаф – что за фигня с ценами???
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Магазин Батискаф – что за фигня с ценами???
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.12.2011 в 16:21.
- АвторСообщения
- 01.12.2011 в 16:20 #44471
АнонимПривет всем!!! Кто-нибудь покупал в Батискафе? Я или чего-то не поняла (вроде не блондинкО) или они мухлюют с клиентами по-страшному!! Короче, купила у них кое-что, дорого довольно, ладно что ж делать…Гидкостюм купила, кое-какое снаряжение. В общем, приличная сумма вышла…
Вообще мне там понравилось, продавцы вежливые такие, компетентные, рассказывают все, объясняют… Благоприятное впечатление, короче, у меня было.
А потом, блин!!! Прихожу домой, залезаю на их сайт – оба-на! 😎 Там такой же костюм дешевле продается и вообще цены на ВСЕ!!! снаряжения меньше процентов на 10%. Это как понимать, завлекалово такое?!!! Кто-нибудь объяснит, что мутит Батискаф, цена прыгает у них??!!!
- 01.12.2011 в 16:21 #47352
АнонимДобрый день. «Батискаф» – хороший магазин, с неплохим ассортиментом и нормальными ценами. Просто интернет-сайты не всегда во время, обновляются. Очевидно, на сайте «Батискафа» давно не было обновлений и те цены, которые вы видели, сильно устарели.
Так что все нормально, не волнуйтесь. Вообще, обычно цены в интернет-магазинах сами по себе несколько ниже, чем в розничной продаже, это связано с особенностями торговли в Интернете, там накрутка меньше.
Могу порекомендовать неплохие магазины «Неопро», «Открытое море». В «Батискафе» ассортимент больше для дайверов, для развлечения, если нужно снаряжение для подводной охоты, то в «Неопро» мне лично больше нравится. Прекрасные арбалеты, например, у них. Больше нигде таких не видел. Вообще, я и там, и там покупал.
Сейчас, кстати, очень во многих магазинах системы скидок действуют, поинтересуйтесь. В «Неопро» делают такие скидки покупателям. В «Батискафе», насколько я знаю, тоже скидки есть, если покупать во время выставки, то довольно значительная.
В «Открытом море» дороже, но опять же надо сравнивать цены, смотря на какое снаряжение. И скидки они тоже делают. Выбирайте, удачи вам.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.