Магазины снаряжения в Финляндии
Форумы › Пляжный отдых › Магазины снаряжения в Финляндии
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.03.2012 в 11:59.
- АвторСообщения
- 03.03.2012 в 11:51 #45572
АнонимПривет всем, мальчики! И девочки тоже, конечно. Мне снова нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, где можно купить подводное снаряжение в Финляндии? Интересует Котка, Хельсинки, Иматра – магазины для дайвинга, а также еще и обучение дайвингу в Финляндии (желательно в этих местах). В идеале дайв-центр, чтобы там можно было и купить и напрокат взять оборудование для дайвинга. В Финляндии точно есть такие, просто вот адреса я не знаю, и что-то поисковик тормозит (или это я торможу сегодня?!!!), нашла только некоторые дайвинг интернет магазины Финляндии и магазин-дайвинг Лаппеенранта, но это не совсем то, что мне надо.
Помогите, плиз!!! Кто знает адреса, поделитесь, я в долгу не останусь, вы же знаете!
- 03.03.2012 в 11:54 #50464
АнонимПривет. Про дайв-магазины в Финляндии я не особо в курсе, но ты не пробовала у нас на Питерском спросить? Мне кажется, народ должен знать, многие там ныряли, кто-нибудь обязательно откликнется. А что сама туда собралась?
- 03.03.2012 в 11:55 #50465
АнонимИ тебе персональный привет. Нет, сама я никуда не собираюсь, нужно для дела, как обычно. А на Питерском форуме я тему открыла такую же: магазины снаряжения для дайвинга в Финляндии, только пока не откликнулся никто. Спят что-ли?
- 03.03.2012 в 11:56 #50466
АнонимВсе, что хочешь. Пользуйся. Странно, что ты ничего не нашла, на дайвмагазин в Финляндии кучу информации выдается. Особенно, если не в русском искать. Там тебе и собственно дайв магазины в Финляндии и дайвинг оборудование из Финляндии, которое в Россию можно заказать. И места, какие самые наилучшие, законы можно найти, если хочешь. В общем, все про дайвинг в Финляндии. Я тебе конкретно выбрала про дайвинг магазины. В Финляндии, кстати, если будешь вдруг, напиши в личку, пожалуйста. У меня маленькая просьба к тебе будет.
- 03.03.2012 в 11:58 #50467
АнонимАква, спасибо огромное! Просто огромаднейшее! Это не мне нужны были магазины дайвинга, в Финляндии я буду, но нескоро. Но просьбу пиши, для тебя все, что угодно. Тот товарищ, для которого я искала дайвинг магазин, в Финляндии будет уже в понедельник. Отсюда и срочность в общем-то.
З. Ы. Не понимаю, почему я сама на них не наткнулась. Набирала по разному, даже дайвинг магазины в finlandii, а мне их не выдал.
- 03.03.2012 в 11:59 #50468
АнонимБывает… сейчас напишу в личку.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.