Манометр Suunto SM-36
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.10.2012 в 18:47.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.10.2012 в 18:47.
Присмотрел себе Манометр Suunto SM-36: аналоговый тип, со шкалой показаний 250 бар (цена деления 10 бар), со шлангом длинной восемьдесят пять сантиметров, с фосфоресцирующим циферблатом и шарнирным подводом шланга. Плюс защитный резиновый кожух.
В общем, красота. Купил, пришел домой – любуюсь. И тут вдруг, когда эйфория прошла, стал замечать некую хлипкость в конструкции. Короче верхняя крышечка как-то странно похрустывает в руках. Подскажите, пожалуйста, это дефект товара или моего воображения? А тоя уже сдавать его собрался.
Скорее дефект воображения, чем дефект товара. Хороший монометр, и думаю с качеством сборки все в порядке. Так, что можете успокоиться и дальше любоваться своим приобретением
Хух. Вы меня успокоили. А подскажите, подозрение есть, что к нему теперь еще и шланговые протекторы приобрести бы не мешало.
Правильные подозрения. На шланге высокого давления без шлангового протектора никак не обойтись, тем более что это не такое уж дорогое удовольствие. Брать лучше резиновый протектор. Пластиковый в эксплуатации хуже. И обязательно проверьте, чтобы с шлангом хорошо состыковывался.
Спасибо большое за советы!!! Сегодня приобрел резиновые протекторы, как вы и советовали. Проверил – сидит плотненько и надежно. И на всякий случай манометр поменял на такой же. Этот вроде не хрустит. Душе как-то спокойней.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В Японии появился новый проект по строительству городов - они будут располагаться на поверхности Тихого океана. Причем реализация его намечена уже на ближайшее будущее - первый город на воде появится в 2025 году. Проект разрабатывает японская корпорация Shimizu Corporation. Город, включающий несколько районов в форме кувшинки каждый, будет дрейфовать в открытом океане. Каждый район рассчитан […]