marlin inn дайвинг
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 14.08.2012 в 10:21.
- АвторСообщения
- 14.08.2012 в 08:49 #46658
АнонимДрузья, что скажете по поводу египетского отеля «Marlin Inn Beach Hotel & Resort» и местного дайв-ценра? Хотел бы туда съездить, да слишком противоречивые мнения слышал и о самом отеле, и о дайв-центре, и об организации погружений. Может, кто-то поделится своим личным опытом посещения этого места и нырялок? Буду ждать с нетерпением ваших откликов.
Кстати, вот сайт «Marlin Inn Beach Hotel & Resort».
http://www.marlininnbeachresort.com/ - 14.08.2012 в 09:05 #52563
Поделюсь своим мнением. Отель неоправданно дорогой. И кухня дорогая. И все что касается дайвинга – дороже на десять-пятнадцать долларов по сравнению с теми же услугами, предлагаемыми другими местными дайв-центрами. Мне кажется, что раздули до небес положительную репутацию отеля, что теперь оправдывает их более высокие цены. Мне там не очень понравилось. Что касается дайв-центра при отеле, то владеют им два араба, нормально русским языком владеют, профессионалы неплохие в дайвинге, нырялки хорошие организовывают, снаряжение в аренду можно у них в отличном состоянии взять, но… Нет слаженности действий, четкой организации, какая-то расхлябанность… Пару раз приходил в дайв-центр – их нет никого, все закрыто, когда будут – неизвестно и никто не знает. В последствие эти инструкторы (они же владельцы) позволяли себе опоздать на нырялку, зная, что без них не отчалим, (нередко ждали их на борту готового к отплытию бота около часа). Ну и если появляется возможность урвать побольше, надурить, то они этим пользуются. Потом, кстати, удивляются, что многие после такого дайвинга к их конкурентам уходят. Меня эти моменты очень напрягали, если честно…
- 14.08.2012 в 09:30 #52564
АнонимДа ладно, ребята. Нормальный отель, отличный дайв-центр, нырялки шикарные ребята организовывали. Они профессионалы в своем деле. Просто надо и их понять – когда к ним один дайвер приехал или два, им не совсем рентабельно вывозить их на погружение. Лучше группами. Поэтому и группы у них свои, проверенные, регулярно приезжающие. Они все заранее обговаривают, заранее сообщают о своем приезде, указывают, где хотят понырять, что посмотреть. Я думаю, со мной многие согласятся, что лучше обо всем договориться заранее, вплоть до всяких мелочей, знать, что тебя ждут и к твоему приезду готовятся, чем свалиться как снег на голову и сразу претензии предъявлять. Договоренность должна быть во всем, и многих неприятных моментов можно избежать. ИМХО.
- 14.08.2012 в 10:15 #52565
АнонимПохоже, автор еще больше запутался… Снова полярные мнения… Помогли человеку, называется… Короче, у нас как всегда, мнения разные, вкусы тоже. То, что хвалит один, не нравится другому. Но ведь это нормально. Эх, придется автору на собственной шкуре познавать плюсы и минусы поездки в «Marlin Inn Beach Hotel & Resort». Потом отпишитесь, автор! Если, конечно, решитесь поехать.
- 14.08.2012 в 10:21 #52566
АнонимДа, запутался я еще больше, это точно. По правде сказать, пока даже не знаю, что и делать…Все равно все спасибо, буду думать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.