Маска Hollis M-1 в Москве
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.07.2012 в 16:55.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Маска Hollis M-1 в Москве
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.07.2012 в 16:55.
Продается маски для ныряния hollis m1. Москва. Это качественная маска, с очень хорошим обзором. Мне немного не по лицу пришлась, поэтому после одной короткой поездки приходится продавать. Продам маску-1щ за 2300 без торга.
Маска холис м 1 изначально была спроектирована на максимальный обзор и считается лучшей в плане обзора среди всего ассортимента масок, представленных на рынке. Как видно, в ее конструкции нет лишних деталей, силикон – черный матовый, он хорошо прилегает к лицу, а пряжки легко регулируются. Но такие маски не подойдут для узкого типа лица, хотя обтюратор и считается универсальным.
Главным ее достоинством являются максимально просветленные линзы и минимальное подмасочное пространство. Дайверы – профессионалы выбирают именно эту модель. Линза маски изготавливается из специального стекла, в котором содержится минимальное количество железа, а поэтому не имеет характерного зеленоватого оттенка, который свойственен стеклам других масок. Поэтому даже при слабом освещении под водой цвет и видимость окружающих объектов остается на высоте.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мне нравится смотреть фильмы про акул, но потом страшно далеко заплывать. Когда я, увлекшись, оставляю за собой линию буйков, мне вдруг вспоминаются яркие кадры из кино про встречи людей и акул. И тогда я бью все рекорды по скорости возвращения к спасительному берегу. Сила рыб Акулы представляются нам жуткими и удивительными созданиями, потому что мы […]