Маска Mega Hydrooptix
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Skeyl 01.08.2012 в 05:36.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Skeyl 01.08.2012 в 05:36.
Привет всем любителям нестандартных девайсов. Вот только увидел маску hydrooptix. Кто-нибудь уже пробовал? Симпатичная маска hydrooptix. Отзыв хочу узнать, цена-то у нее совсем немаленькая. И возможности хорошо рекламируют, вот и думаю, может эту hydrooptix купить? Но поликарбонат вместо стекла меня смущает. Да и фирма технисаб отзывы свои оставляла, говорит, царапается.
Есть у меня hydrooptix маска мега. И зрение -3/-2 (в повседневной жизни ношу очки или линзы).
Характеристики этой маски таковы, что в воде она имеет оптическую силу от -3,5 диоптрия до -5, все зависит от расстояния до наблюдаемого объекта. Ее иллюминаторы изготовлены из GE Lexan (это такая разновидность поликарбоната). Их практически невозможно разбить, просто нереально. На внешнюю поверхность иллюминаторов нанесено такое покрытие, которое очень устойчиво к царапинам, можно хоть гвоздем сеточку чертить. А изнутри маску поцарапать еще нужно умудриться. К тому же в воде царапины не видны, это закон оптики!
По мне так это замечательная маска mega hydrooptix. Купить не бойся, в ней отлично все видно, на периферии нет искажений, в отличие от масок с линзами. Если эта hydro optix маска (цена вполне оправдана) подойдет тебе по зрению, то будешь доволен. Изобретатель сей маски — Джон Крэнхаус делал ее для близоруких людей.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Вследствие существенного повышения температуры воды и недопустимой рыбалке при помощи динамита и цианидов около десяти лет назад на острове Бали погибла большая часть кораллов. В 2000 году установили экологичные металлические сооружения, чтобы уберечь рифы. Эти конструкции стали пристанищем не только для кораллов, но и для многих видов рыб. В настоящее время здесь расположено примерно 60 […]