Маска течет! Что делать?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Vampirio 13.09.2012 в 04:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Vampirio 13.09.2012 в 04:09.
Ребята, помогите, пожалуйста! У меня во время почти всех погружений течет маска. Протечки возникают в складках носа, идущих к верхней губе. Я уже перепробовала кучу масок, и всегда одна и та же ситуация, значительного эффекта так и нет. Как выйти из этой ситуации? Только не предлагайте косметическую операцию!
Попробуйте маску без ремешка приложить к лицу и втянуть носом воздух. Маска должна прилипнуть и не сваливаться. При этом маска не должна воздух «подсасывать», она должна именно прилипнуть. А в Вашем случае, когда маска течёт, я думаю, что вам в воде нужно просто пониже опустить ремешок маски на затылке. Проблемы с маской также часто бывают и у усатых-бородатых, но сами знаете, и они очень успешно ныряют!
Ищите, и найдете свою. По-другому, извините, никак! Попробуйте маску с клапаном, вдруг подойдет. Ищите среди разных моделей. Правда, большинство современных масок отличаются только логотипами фирм, а форма одинаковая, как будто с одного конвейера.
Или возьмите себе полнолицевую маску, там в принципе такой проблемы возникнуть не должно, так как рот и нос находятся внутри маски. Возможно, малообъемная подойдет, типа «бандито», но мне кажется, вряд ли поможет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ученые предприняли попытку развести черепах в изолированном от окружающего мира месте в Южной Калифорнии, чтобы спасти один из самых редких видов черепах от вымирания. Таким образом, ученые в Южной Калифорнии предоставили черепахам шанс спастись от неминуемого вымирания. В периметре заповедника Behler Chelonian цветут шикарные сады и имеются теплицы оборудованные климат контролем. Так для черепах созданы […]