Маска женская силиконовая – нормально для первого раза?
Форумы › Пляжный отдых › Маска женская силиконовая – нормально для первого раза?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.03.2012 в 12:48.
- АвторСообщения
- 03.03.2012 в 12:46 #45587
АнонимВот еще что хотел спросить. Про своих. Они не ныряли никогда, мои маски даже запасные им велики будут. Значит, нужно приобретать какую-то маску, ласты, трубку. В общем, снаряжение. Я думаю, купить что-нибудь не слишком дорогое и сложное, для начального уровня. Насчет маски, думаю в двух направлениях — китайские силиконовые женские маски, как купить им, так и напрокат можно взять. Но мне кажется, лучше купить. Если у кого-то есть маска женская силиконовая недорого, то я бы взял две.
- 03.03.2012 в 12:47 #50504
АнонимВ общем-то, правильно рассуждаешь. Неизвестно, будут ли они нырять еще или не понравится. Я видел объявление про китайские силиконовые маски, кажется даже у нас на форуме. Поищи. Для женщин они такие же, как и для мужчин, только подмасочное пространство гораздо меньше нужно. Лучше, конечно, примерить ее, лицо-то у всех индивидуальное. А то купишь и не подойдет. Бери прозрачный силикон, для первого раза он оптимальнее. По поводу марки очень хорошие Aqualung и Tusa, но дорогие, блин. Все-таки бренд, что ты скажешь. Так что я бы лично порекомендовал поискать ProDive тайваньскую. В Питере я их видел. Они и дешевле, и ассортимент довольно приличный. Да и качество на уровне. Можно взять рублей за восемьсот даже.
- 03.03.2012 в 12:48 #50505
АнонимДля сноркелинга Divator самое то, бери и не заморачивайся. А вообще, здесь очень навороченная маска совсем не нужна, подойдет самая простая. Можешь вообще китайскую купить, клапанную и все. Главное, пусть примерят, чтобы была удобна и комфортно в ней было. Самое основное, а так особых требований тут к маске нет. Кстати, продаются прямо комплекты – маска, трубка и ласты. Еще с одноразовым фотоаппаратом видела. Можно и такой вариант рассмотреть. Они два раза все равно нырнут, а потом неизвестно, сколько эта маска в шкафу пролежит. Можно, конечно, и напрокат взять, но я бы рекомендовала купить недорогую.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.