Мегалодон
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 19.03.2012 в 13:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Мегалодон
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 19.03.2012 в 13:09.
Вчера удалось обновить мегалодон, сначала, послушав кое-кого, боялся. Мегалодон, кто не знает это ребризер, полностью замкнутая система дыхания с электронным управлением, которая способна поддерживать парциальное давление на выбранном уровне. По первому впечатлению оказался не ребризером, а настоящим произведением искусства. Внешний вид, качество выше всяких похвал. Позже попробую испытать его на мелководье, надеюсь, и там мегалодон меня порадует.
Какие преимущества перед Вижн кроме крепления баллонов есть?
По первому впечатлению он просто непробиваемый. Фото мегалодона в интернете не даёт полного представление, а вблизи видно, что в нём нет ни грамма дешёвого некачественного пластика.
Что ещё можешь сказать про мегалодон? Насколько хандсеты удобны в управлении, легко ли читать их под водой? Что тяжелее Мега или Инспир? Разглядывал мегалодон, фото и описание не даёт представление, сколько предустановленных сетпоинтов есть в наличии. Ну и вообще, что показалось тебе интересным.
Хандсеты показались мне аккуратными, легко читаемыми, не перегружеными. Про сетпоинты не знаю, не обращал внимания. Мега легче Инспира, правда, сравнивал с инспиром в коробке.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
На мексиканском полуострове Юкатан в многочисленных затопленных гротах Актун-Ху нашли череп, принадлежащий человеку. Он находился в глубине пещер, а не у поверхности. Аквалангистам пришлось преодолеть расстояние в тысячу двести метров от начала грота. Осуществить это им удалось благодаря специальной технике - скутерам, передвигающимся под водой. Человеческий череп дайверы обнаружили еще в 2007 году, но обнародовали […]