Мнение о Sherwater Predator
Форумы › Технический дайвинг › Мнение о Sherwater Predator
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление MIKHAEL 07.09.2012 в 19:47.
- АвторСообщения
- 07.09.2012 в 19:41 #46861
АнонимЭтот зверь попал мне в руки чисто случайно. Первое впечатление о Sherwater Predator: выглядит достаточно мощно, надежно, дисплей большой, читается хорошо. Пожалуй, такой же фундаментальный, как и наш старый любимый VR3. Под водой, конечно, не испытывал, так как прибор не мой.
Я раньше мануала не читал, поэтому решил познакомиться с системой меню на ощупь, так сказать. У меня ушло добрых полчаса, не меньше. И удовольствия от этого я не получил. Меню не интуитивно-понятное, после получасового нажимания кнопок сей агрегат мне выдает:
-Buffer Full. continue?
-Watchdog reset. continue?
Кто программирование знает, тот поймет, что это значит. Особенно мне понравился в меню пункт напряжения кислородных датчиков. Естественно, все там по нулям, поскольку там нет не только датчиков, но и разъема для их подсоединения. Согласитесь со мной, выпускать на рынок продукт с таким софтом как-то не серьезно! Конечно, я допускаю, что это могла быть лишь старая версия прошивки и если нажимать кнопки в такой последовательности, которую предусматривает производитель, то все будет работать ок! Но гарантировать сие нельзя, поскольку отсутствует всякая подсказка о назначении клавиш прибора.
Поэтому старый проверенный ВР3 выглядит как что-то родное! - 07.09.2012 в 19:47 #52974
Похоже на то, что кто-то умный склепал этот shearwater predator из того, что было. Я видел в сети отзывы shearwater predat or, также весьма неоднозначные. С таким расчетом, почему бы не сделать из Apple iPod iPhone 3Gs техно-комп? Всего-то нужны серьезные аватерпруф кейсы, со встроенными датчиками температуры, 3-4 кнопками на управление, датчиком давления и батарейками. Датчики температуры можно взять ms5541 C или ms5541-30c, кнопки вставить вот их этого MMA7660FC. И при грамотном подходе упаковать все это дело в кирпичик с габаритами айфона. Для дайвинга пойдет!
Можно конечно предложить звонки еще с деки сделать, просто чтобы поржать, или фото/видео снимать или в игры играть - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.