Мобильная связь в Египте
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Alexxx 06.10.2012 в 18:14.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Alexxx 06.10.2012 в 18:14.
Скажите, пожалуйста, какой оператор связи в Египте предпочтительнее использовать? Хочу взять сим-карту в Египте. Нужно, чтобы была поддержка GPRS и конечно же, интернет. Именно GPRS, а не WAP. Как выяснилось на собственном опыте, далеко не все операторы мобильной связи это поддерживают, например, Global Philipines.
Буду в Египте в Хургаде, Шарме и Дахабе.
И еще, как там с внутрисетевым роумингом. Кто может просветить? Например, если я куплю симку в Хургаде, и приеду с ней в Шарм, то сколько будет стоить моя минута? Дороже или столько же, сколько при внутренних звонках?
У всех операторов в Хургаде GPRS есть, вот только время стоит больше 2 у.е. за мегабайт. А в Хургаде идите сразу в Макдональдс. Там wi-fi халявный
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Один из лидеров в сфере производстве часовых механизмов - японская компания Seiko по заказу TUSA создала новый декомпрессиметр под названием IQ-700 DC-Hunter. Прибор имеет очень интересный и стильный дизайн наручных часов. С декомпрессиметром можно погружаться и на воздухе и на найтроксе до 50 процентов кислорода. Полезные свойства: - Звуковые и зрительные сигналы предупреждают о возникновении […]