Могу продать грузовые системы для дайвинга
Форумы › Объявления › Продам › Могу продать грузовые системы для дайвинга
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.02.2012 в 16:31.
- АвторСообщения
- 04.02.2012 в 16:21 #45100
АнонимСледующий лот! Предлагаю вам грузовые системы для дайвинга. Система на фото.
Выкладываю сюда, потому что, как показала сегодняшняя практика, каждому пересылать в личку желающему довольно неудобно для меня. Надеюсь, на форум можно выкладывать полновесные картинки? Я вроде видела здесь такие. Если что-то неправильно или нельзя, поправьте, пожалуйста.
Грузовая интегрированная система — уменьшенная версия (на фото) – два кармана для груза, каждый из которых вмещает 2,72 килограмма груза. Из преимуществ – маленький размер и на поясе, соответственно, много места не займет. Особенно если у вас фонарь на бедро крепится, это существенно очень. Можно и твердый и мягкий груз использовать. Сбрасывает одним нажатием. Ну и как видите, ручка есть. Новая, использовалась только пять раз.
Грузовая интегрированная система 20 lbs для дайверов, довольно новая, использовалась пару раз всего. В ней два кармана тоже.
За первую прошу сто долларов, за вторую сто двадцать долларов. Самовывоз (из Москвы) или отправлю почтой, в таком случае, расходы за ваш счет. Пишите в личку, жду предложений.
- 04.02.2012 в 16:23 #49187
АнонимА 20 lbs сколько это киллограм, чёт я не понял?
- 04.02.2012 в 16:27 #49188
АнонимДевять килограмм. В каждом кармане по четыре с половиной килограмма соответственно. Вещи действительно хорошие, можете об этих моделях найти информацию. Я сама такими пользовалась и довольна. И обращались с ними аккуратно, недолго. В принципе, они стоят ту цену, что я прошу, но готова обсудить ваши варианты (в сторону уменьшения цены естественно). Или могу обменять на что-нибудь, тоже вариант.
- 04.02.2012 в 16:28 #49189
АнонимА в Питер сможете отослать? Или с поездом передать, было бы вообще идеально? Я поспрашиваю у наших дайверов, вроде искал кто-то такую модель. Я вам в личку тогда напишу, как узнаю что-нибудь.
- 04.02.2012 в 16:31 #49190
АнонимЮлечка, да, договоримся, конечно. Узнавайте и пишите в личку, если заинтересует предложение.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.