Морские дьяволы на НТВ
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление MIKHAEL 13.08.2012 в 10:59.
- АвторСообщения
- 12.08.2012 в 18:00 #46653
Видел сегодня утром анонс нескольких новых серий про русский морской спецназ на нтв, а теперь ехал на работу и всю дорогу не мог понять слова одной из героинь Багиры ( играет Дарья Юргенс лысая). Так вот, она так описывает события, которые происходили на съемках «морский дьяволы» на нтв когда снимали погружения с лодки: Я чуть не утонула потому что костюм не был до конца закрыт, и баллоны были пустые. Ну хорошо что я успела крикнуть «ВАНЯ!!!», и он меня вытащил. Офигеть! Это уже не первая часть сериала «морские дьяволы» на нтв. Вот интересно, на съемках подобных фильмов уже не присутствуют консультанты? И соблюдение правил погружений уже не обязательно? Или в «морские дяволы» кто снимался так вощли в роль крутых подводников, что им стало на все плевать?
- 12.08.2012 в 18:02 #52550
А разве в сериале «морские дьяволы» кто там снимается сами погружаются? И вообще, удивляюсь, что среди наших есть люди, которые смотрят на нтв «морские дьяволы».
- 13.08.2012 в 10:54 #52551
Наличие технического консультанта обеспечивается бюджетом, поэтому не мудрено, что его могло и не быть. Ну или он мог не прийти на съемку, где снимали морские дьяволы, а рассказать режиссеру суть процесса в двух словах . Поэтому в «морские дьяволы» актеры могли все делать самостоятельно, так сказать, интуитивно. и удивляться тут вовсе нечему, в дорогих западных фильмах, которые стоят по мильону за серию тоже есть много ляпов и упущений.
Самое главное уловить суть сериала «морские дьяволы» нтв, о чем он. И знаете, такие фильмы смотрят чаще всего те, у кого телек на кухне стоит. Домохозяйки и смотрят по нтв программа какая сегодня была серия морских дьяволов, пока за плитой стоят. Ведь все равно настоящих боевых подводников по телеку не покажут, если только кто из наших попозирует - 13.08.2012 в 10:59 #52552
У плиты не нужно телек смотреть, едоки потом спасибо не скажут, а кстати, какую лодку снимали в фильме морские дьяволы?
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.