Москва-река в Крылатском
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.01.2012 в 14:30.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Москва-река в Крылатском
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.01.2012 в 14:30.
Совершенно недавно был под в месте под плотиной в мневниках. Другие ныряльщики били плотву 300 гр. в довольно больших количествах, а ловил другую, более крупную рыбу. В итоге вытащил на берег 2 леща, каждый по 3 кг и 2 сома (12 и 8 кг). Еще немного судаков и щук разных. Так вот, нашел в мясе у плотвы и лещей черных червяков. Они похожи на мотыля. Стало страшно есть. Вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобным в своей жизни? Можно ли есть мясо такой рыбы, и что это за червяки?
ПС. Видел сома на 70 кг, стрелять не стал, побоялся, что не вытяну его.
конечно же, есть нельзя, в рыбе паразиты. А что до огромного сома, это не удивительно. Даже если забьешь такого, что ты с ним будешь потом делать.
ну вообще да, ты прав. Мне и 38 кг. хватило. Вот думаю другое место подъезда искать, а то много кто уже это место приметил для себя.
Гена, у меня мечта завалить сома на 70 кг.
я даже специальное для этого ружье приготовил. РПС-3 и на него поставил кевларовый линь в два миллиметра. Только вот не везет мне как охотнику.
Никита, так в чем собственно говоря проблема? Катеров у вас должно быть очень много. Ставишь на него эхолот и вперед! Ищешь у завалов, там, где опоры мостов и прочие сооружения. Можно было бы уже давно набить себя десяток сомов хоть под 100 кг.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Джил Хейнерс - чемпионка мира по дальним заплывам в подводные пещеры, а также первая женщина, исследовавшая подводные пещеры от Антарктиды до Бермудских островов. Именно ей поручили испытать прототип 3-D камеры, которую НАСА собирается применять в изучении подводного мира Европы. Стоимость камеры составляет примерно 470 миллионов долларов, и Джил, которая погружается с аквалангом более 20 лет, […]