Можно ли охотиться в Ивинском разливе?
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 03.10.2012 в 10:05.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Можно ли охотиться в Ивинском разливе?
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 03.10.2012 в 10:05.
Давно интересуюсь, можно ли охотиться в Ивинском разливе? В том месте, в Свири, где она вытекает из Онеги, должна быть нормальная прозрачность. А как в Ивинском разливе? Ходят слухи, что Ивинский разлив покрывает затопленную деревьню, там много коряжника и прочего хлама, а посему, место должно быть очень комфортным для проживания рыбы.
Я хоть и не охочусь там, но знаю, что Ивинка вся мутная, потому что на торфянниках. А если бы там был прозрак хороший, все равно не советовал бы туда соваться, убьют.
Почему убьют?
Подробности знать вовсе ник чему, но местные данный факт не скрывают и более того, даже считают его нормой. А потому заморачиваться насчет ПО в этом месте смысла нет
Это мой совет
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
За последние годы популярность дайвинга в России ощутимо выросла, что не удивительно, ведь дайвинг - спорт (или активный отдых, кому как нравится) который по экстремальности и захватывающим ощущениям может сравниться с горнолыжным или парашютным спортом. Важно отметить и тот факт, что дайвинг к 2020г., может быть включен в основной состав олимпийских игр и олимпийские курсы […]