Можно ли заниматься дайвингом, если у меня искусственный клапан в серд
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.10.2012 в 10:42.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.10.2012 в 10:42.
Так получилось, что этим летом мне поменяли клапан сердца и вставили искусственный. Но в этом сезоне я еще успел отнырять))). Может ли кто-то предоставить мне достоверную информацию о том, могу ли я теперь погружаться с механическим, ну то есть, искусственным клапаном сердца. Какие есть ограничения, а если нельзя, то почему?
Есть у кого-то личный опыт погружений, а может у кого есть друг или знакомый, у которого тоже жизнь с искусственным клапаном сердца. Ныряете ли? Спасибо!
У моего племянника тоже искусственный клапан, и пока никаких проблем, ныряет в бассейне, плавает в открытой воде. Врачи разрешают, говорят что чем лучше наполняемость сердца, тем лучше работает клапан. Только ты, конечно же, обязательно с врачом посоветуйся, вдруг какие «бяки» все таки есть. А так ты молодец, держись! Успехов тебе в нырялке!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Большинство дайверов слышали о системе правильных погружений Do It Right, которую пропагандирует WKPP. В чем же она заключается? Первое правило: выбор надежных партнеров, не склонных к неоправданному риску. Возможно, вы нашли партнера, который, также как и вы, использует DIR. Это идеальный вариант. Если среди членов вашей группы таких нет, то начните от противного: отсейте людей, […]