Мультигазовые компьютеры
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 28.03.2012 в 05:43.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Мультигазовые компьютеры
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 28.03.2012 в 05:43.
Если я правильно понял, то в мире существует две модели мультисмесевых компьютера: мультигазовый компьютер vr3 и HSE. Хотелось бы узнать у их владельцев, почему вы приобретали именно эти модели и из каких параметров исходили.
Что ты подразумевал под словом мультисмесевый? Бывают компы на два газа, на три, на семь, есть даже на 10 и ребризерные контроллеры, рассчитывающие деко, vr3 и HSE просто больше известны среди технарей.
На двухсмесевом я сейчас погружаюсь, а в трёхсмесевом не вижу смысла. Мне просто интересно, по какой причине HSE пользуется меньшей популярностью, по сравнению с vr3?
Я купил vr3 а не гидроспейс по пяти причинам:
1) Он дешевле.
2) На Бульмане больше количество погружений
3) Простой интерфейс
4) Отличный сервис компании
5) Без проблем можно найти запчасти и всякие-разные дополнительные прибамбасы для души.
Для новичка может быть важно, что большинство пользуется vr3 и можно без проблем найти человека, который проконсультирует, если вдруг возникнут вопросы.
То есть, особой разницы и нет?
Как сказать, они разные, но популярность vr3 обусловлена скорее маркетинговыми причинами, а не тем, что этот комп намного лучше. Проще говоря, HSE на мой взгляд просто больше раскручен.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
При всплытии надо следить за поверхностью (статья основана на реальных событиях). В один прекрасный для дрифт-дайвинга (дрейфа по подводным течениям) день в открытом море у коралловых рифов бот должен был сбросить дайверов в воду на малом ходу и, не останавливая двигателей, подобрать их, всплывающих, ниже по течению. В первой паре дайверов были опытные, не раз […]