Мышление по стереотипам
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 19.08.2012 в 19:58.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 19.08.2012 в 19:58.
Хочу высказаться про стереотипное мышление. Когда я покупаю тальк для обработки манжет своего сухого костюма в магазинах детских товаров, то всегда отчаянно краснею. Как правило, я беру самый дешевый вариант, но продавцы-консультанты начинают мне наперебой предлагать все самые современные средства ухода за детскими попками. И если я настаиваю на своем, начинают на меня смотреть с презрением, как на скупую мамашу, которой жалко отдать лишние 50 рублей на благо своего ребенка. И мне еще ни разу не удавалось им внятно объяснить, для чего же мне на самом деле нужна присыпка
Да, нужно признать, что как в магазинах детских товаров, так и в аптеках дайверы находятся на положении парии. Я сам видный мужчина, 90 кг веса, но когда начинаю спрашивать у продавщицы в аптечном отделе дешевую анальную смазку побольше, памперсы на меня и мирамистин, то тоже приходится краснеть.
А зачем мужчине мирамистин? и памперсы?
Ну памперсы – это понятно, в сухарь не очень хорошо писаться. А мирамистином хорошо промывать уши и загубник. Это хорошая дезинфекция гидрокостюма, грибок как правило заводится в маске под стеклом. Если кто-нибудь демонтировал слив раковины, поймет меня. Тоже самое скапливается и под загубником. Всем рекомендую почаще снимать его и очищать. Стоматит и дайвинг напрямую зависят друг от друга.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Я имею практику подводной охоты более 12 лет и расскажу вас лишь о том, что испытал сам или услышал от подводных охотников из Калифорнии, ЮАР, Полинезии и Новой Зеландии. Что в моем представлении есть трофейная охота? Это когда преобладает желание поймать крупную сильную рыбу, сразиться с достойным противником, а не просто наловить рыбы на еду, […]