На безрыбье и рак рыба, а на безрачье и….?
В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление Бачинский С.К. 27.01.2012 в 20:38.
- АвторСообщения
- 27.01.2012 в 20:36 #44943
Люди, я в расстроенных чувствах. На рачьих карьерах мне недавно ничего не обломилось. Парадокс состоит в том, что я там уже больше 7лет «плаваю» и всегда трофей доставался, а сейчас ныряешь и хоть бы что было. Причем второй раз приезжаю и уезжаю ни с чем. Зимой вообще беда-печаль была с ними – все мертвые плавали. Что это такое, ребята? Экологам нет дела не до чего? Где в тверской есть раки? Может, коллективно соберемся и напишем им писульку, чтоб работу свою лучше выполняли? Не дело же, когда так.
- 27.01.2012 в 20:36 #48694
АнонимАналогичная проблема. Может эпидемия какая-то, потому что той зимой у нас был замор страшный? Какие кого предположения по этому поводу еще?
- 27.01.2012 в 20:37 #48695
АнонимЗагадили карьер нелюди, что теперь там жить никто не хочет. У нас в московской области их вообще ловить не дают, а так жаль. До жути обожаю раков вареных с укропчиком, с холодным пивком и икрой. М-м-м-м-м. Вкуснотища! Сейчас как раз самое время, когда раки с икрой ползают по дну, а фиг кто даст выловить хоть пару штук. П.С. знаю, что так положено, но дайте помечтать.
- 27.01.2012 в 20:37 #48696
Да я раков ем не слишком часто. Все семейству почти отдаю, а они уже балуют себя этим делом. Но просто так обидно, что подрастающее поколение у нас не увидит того, что мы видели при погружении.
- 27.01.2012 в 20:38 #48697
АнонимА у нас их хватает. Живу на Вятке, так к лету ждем, что количество этих вкусностей в два раза увеличится как минимум. С икрой не ловил, чтоб плодились и чтобы добрые дяди мне не настучали по голове. Приезжайте к нам, ребята! На всех хватит, мы не жадные и поделимся
- 27.01.2012 в 20:38 #48698
Далековато мне к вам ехать. Вы мне посылочку организуйте с живым товаром, и я буду делать, как в «Бриллиантовой руке» с рыбой, выпущу на дно и ловить начну
- 27.01.2012 в 20:38 #48699
Для этого случая в супермаркет сходите и живых повылавливайте из «аквариума» — меньше мороки. Но вот все равно хочется озерных, а не ГМОшных, да и ощущение богатого «улова» ничем не заменить.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.