Наколки для дайверов
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 17.08.2012 в 16:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 17.08.2012 в 16:09.
У меня есть шрам от укуса зубов акулы. И вот я подумал, а почему бы не нанести на это место наколку. У кого какие есть дайверские наколки, прикрепите фото или дайте ссыль
Ну смотря на какое место колоть… Вообще, поисковые системы сейчас рулят. Набирай «nakolki» и вперед! ПО моему, шрам лучше чем наколка
А у меня есть шрамики от когтей интродайверши на спине. Что мне туда можно наколоть?
а где здесь связь с дайвингом? или шрамики под водой получились?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В свете конкурентной борьбы между производителями регуляторов появилась тенденция к сравнению технических характеристик оборудования. Это делается при помощи всевозможных диаграмм, гистограмм, графиков. При этом показатели, отображаемые производителями в графиках, не всегда понятны для покупателя продукта. Попробуем разобраться, что к чему. Начнем с доступного описания процесса дыхания. Итак, легкие условно будем считать сосудами не постоянного объема, […]