Не могу накачать ружье.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Не могу накачать ружье.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.12.2011 в 16:35.
- АвторСообщения
- 01.12.2011 в 16:24 #44472
АнонимПривет всем! Прошу прощения, но нужен совет опытных охотников. Тех, кто занимается ремонтом снаряжения. У меня с Mares Sirano проблема возникла.
Проблема следующая — не накачивается ружье Mares Cyrano почему-то. Не пойму точно, в чем дело, как накачать ружье (Mares Cyrano 550 у меня) я, в принципе, знаю. Подозреваю, что вышел из строя впускной клапан, вдавлен шарик. Кто-нибудь знает, где можно починить и сколько это займет времени? Мне быстро надо, желательно не позднее, чем завтра вечером.
Буду очень благодарен за ответы и за помощь! Выручите, пожалуйста.
- 01.12.2011 в 16:27 #47353
АнонимДобрый день, Иннокентий ещё раз . Mares Cyrano 550 – отличная вещь, поздравляю вас! 😎
Что касается поломки, то у вас, очевидно, шарик застрял во втулке клапана закачки. Это не такая уж и редкость, довольно часто случается, так как пластмасса втулки от масла разбухает.
Разборка — сборка Mares Cyrano 550 для вас не проблема, надеюсь? В Mares Cyrano разборка от силы пятнадцать минут займет, если не первый раз. И собрать еще минут пятнадцать. Но осторожно надо. Разбираете клапан закачки, шлифуете внутренности втулочки, так, чтобы шарик у вас свободно ходил, масло смените обязательно, соберете, и все в порядке будет.
Если не хотите, то просто зарядный клапан и втулку выкрутите. Вот тут — http://www.fishgun.spb.ru/ поищите, есть инструкция подробная, как действовать. Могу в личку дать координаты человека, который этим занимается. Если, конечно, подвезти сами сможете. Тут в зависимости от ваших координат. Пишите мне, обговорим.
Но вообще, лучше самому все освоить, чтобы был опыт, не искать вот так, если срочно понадобиться. Разобрать-собрать необходимо уметь. Удачи!
- 01.12.2011 в 16:35 #47354
АнонимСпасибо большое вам, Андрей, за помощь и за советы. Вроде все понятно. Думаю, ружье будет починено удачно и послужит еще. Надеюсь, не будет с ним проблем, в крайнем случае, знаю, куда обращаться и к кому.
Спасибо еще раз!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.