Не могу определиться: NDL или PADI?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление ShapironGroL 17.08.2012 в 07:44.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление ShapironGroL 17.08.2012 в 07:44.
Привет всем участникам форума. Помогите мне как новичку определиться, куда идти учиться в ndl или padi. Конечно, я понимаю, что многое зависит от каждого конкретного инструктора, как от человека, но все же хотелось бы понять, в чем разница padi, ndl? ДЦ с NDL, в котором собираюсь пройти курс обучения, территориально ближе расположен, да и цена нам ниже. Но вот буквально вчера разговаривала с одним инструктором, работающим в Хургаде и он мягко так намекал, что учиться с NDL не стоит, типа, часто возникает проблемы за границей. Но некоторое время назад инструктор Бельский рьяно утверждал, что при аналогичных условиях в ndl и padi, выше уровень подготовки все же с NDL. Плиз, помогите pady или ndl?
Эх, засланный казачок, еще и спрашивает ndl and padi, типа. Знает Бельского, нашел инструктора в Хургаде, интернет, небось весь перелопатил. А предыдущие ветки на форуме пропустил! Ты, уважаемый, не здесь вопрос задавай, а там, куда дальше планируешь идти учиться. Ну допустим, собрался ты учиться Техно по ТиДиАй, вот туда и пиши: я такой-то дайвер, возьмете меня? Получишь положительный ответ, все! Или отрицательный. Но это, поверь мне, не приговор, другим можно написать
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Суровая красота Норвегии и Норвежского моря западает в душу больше, чем вальяжная респектабельность южных широт. Кроме того, только здесь, в северных морях, реально увидеть то, чего больше нет во всем мире. На северо-западном побережье Норвегии около легендарной Атлантической дороги находится остров Стремсхолмен с нетронутой природой, здесь можно ощутить особую прелесть северного дайвинга, испытать себя в […]