Не отпускают сомнения…
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 28.10.2012 в 01:01.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Не отпускают сомнения…
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 28.10.2012 в 01:01.
Хочу взять второе ружье. Пока юзаю Бушка 1000. Охочусь все время в Черном море, потому что в мутняке не люблю плавать в мутняке. Вроде бы ружье всем устраивает, но вот маневренность… Здоровое, не развернешься с ним. Приглядываюсь к Таймень 700, но смущает тот факт, что он с арбалетом плохо сочетается. Ну то есть, переходить с пневмата на резинку в смысле целкости не совсем просто. А цена… И вообще, сможет ли Таймень 700 на 4,5 метра запулить? Или не стоит мудрить и взять обычный Марес 700? Что скажете?
Я бы посоветовал тебе взять отечественный пневмат, у которого рукоятка посередине. Бери Каюк, если тебя не смущают мелкие глюки или поломки посередине реки, например, залипшая резинка. Если сам сможешь ее поправить, то это ружьишко будет для тебя идеальным вариантом, так как с ручкой посередине проще орудовать, согласись, что рыба даже в идеальном прозраке всегда стоит в корягах или зарослях.
Неплохое ружье Омер Темпест. У меня оно уже шестой год. Ниче плохого про него не могу сказать, точно бьет, удобен как в камнях на море, так и в зарослях в пресной реке. Я замечательно с ним управляюсь. Соответствующий наконечник и линесбрасыватель для темпеста — и можно идти хоть на сазана. А ты не меняй шило на мыло, Что Таймень 70, что Марес 70 – у них одинаковая мощность!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
На этот вопрос довольно сложно сразу же дать ответ. Лучше всего для начала определить все плюсы и минусы обеих сторон медали. Во время курсов или после них каждый дайвер-новичок невольно ищет, где бы ему купить/найти/взять в аренду снаряжение. Здесь можно найти массу выходов, но, прежде всего, нужно определить, что нужно именно вам. Можно пользоваться чужим […]