Не получается нормально нырнуть
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Не получается нормально нырнуть
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.02.2012 в 09:38.
- АвторСообщения
- 25.02.2012 в 09:30 #45478
АнонимНедавно попробовал впервые надеть гидрокостюм для подводной охоты и поплавать. Появились у меня вопросы, подскажите мне плиз.
Ноги не опускаются в воду, а как бы на поверхности болтаются. Чтобы уйти под воду мне приходится очень большие усилия прикладывать. Мой костюм из 2 частей 8мм , мой вес 55 кг Повесил я отгруз в 9кг. Неужели мало? При сгибании рук, сильно больно в тех местах где вены. Это в костюме дело или что? А длину линя как подобрать?
Нырял на карьере в Черноголовке. Вообще там до 15 метров глубина, ноя на 2 со страхом плавал. Была мысль, что на что-нить напорюсь. Ластами тоже плохо грести получается. У меня beuchat mundilay. Махи ногами вообще не выходят. Возможно я не правильно гребу – я использую tecnosub caravella. Еще вопросы. В МО и рыбу и раков нельзя сейчас добывать? А когда в воде, куда ключи от машины девать, и не залезут ли в машину пока плаваю? А если я попал в покрышку от трактора гарпуном – он в лоб отскочит? А с какой силой?
Тут еще недавно за выезд на встречку на 2 месяца прав лишили. Вот жизнь… - 25.02.2012 в 09:35 #50207
АнонимМало грузов. Я 80 вешу, беру 12 кил. Чтоб не бояться под водой используй фонарик. На остальные вопросы смотри информацию на сайтах для подвохов.
- 25.02.2012 в 09:37 #50208
АнонимГруз добавляешь на костюм до притапливания. После сам поймешь, скоко тебе надо груза. Костюм и должен жать. Со временем привыкнешь. За линем идет амортизатор Из-за этого будет выбрана правильная слабина линя. Ноги тренируй. Ни раков ни рыбы в МО нельзя ловить. Ключ на веревку и на шею, брелок в машину, машину закрываешь. Про покрышку тракторную и прицел гарпуном – видимо ты еще не попробовал. Ну что – еще есть время
Про лишение прав – вообще молчу - 25.02.2012 в 09:38 #50209
АнонимУтяжелители для ног глянь в Спортмастере. Там такое устройство: по 7 карманов в каждом, в кармане вставлены, если необходимы специальные брусочки по 200 грамм.
Хорошая штука. Тебе рекомендую. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.