Недорого куплю ПСДН
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление ShapironGroL 01.02.2012 в 10:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Куплю / меняю › Недорого куплю ПСДН
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление ShapironGroL 01.02.2012 в 10:37.
Дорогие форумчане, выручайте, очень нужно купить эти замечательные девайсы, но к глубочайшему сожалению, я потерял контакт. Может кто-нибудь поможет мне приобрести штук эдак 5 этих свето-дымовых девайсов? Может у кого лежат невостребованные, или кто адресок знает, куда обратиться, очень прошу, ответьте
Эй! Люди-и-и-и-и-и-и-и! ответьте кто-нибудь! У кого есть хоть несколько штук на продажу?
Че орешь? В лесу, что ли живем? Лет пару назад я видел в Москве в торговом центре «Царь», это на филевской линии метро. Можешь туда заглянуть. Только там они продавались под названием патрон сигнальный ночно-дневной (ПСНД), почему-то.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сколько существует само человечество - столько же или почти столько существует и медицина. Конечно, современная медицина и современные препараты существенно отличаются от древних своих предшественников, однако артефакты древнего врачевания не становятся от этого менее интересными для исследователей. Сравнительно недавно ученым удалось немного приоткрыть завесу над тайнами древних медиков. Так были подняты останки корабля, пару тысяч […]