Недорого продам спутниковый телефон Иридиум
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 17:25.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Недорого продам спутниковый телефон Иридиум
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 17:25.
Продам телефон Иридиум 9505 А спутниковый. Состояние идеальное, практически не использовался. Полный комплект и даже Сим-карта. Правда, денег на счету нет, увы. Но это уже не моя печаль.
Итак, комплектация: сам спутник. телефон Iridium 9505А, антенна штыревая, аккумуляторная батарея Li-Ion 2200 мАч, зарядное устройство 100-240 В, кожаный чехол, комплект сетевых переходников, портативная внешняя антенна и проводная гарнитура Хэндс Фри.
Цена вопроса 25000 рублей. А для пополнения счету нужно 770 долларов.
Довольно выгодная игрушка. Звонить можно из любой страны в абсолютно любую страну. Стоимость минуты по всем направлениям полтора доллара. Тарифицируется звонок по 20 секунд. На телефон можно посылать смс через Интернет.
Работает во всем мире кроме, по-моему, Венгрии и Северной Кореи. Кто мечтал купить с рук спутниковый телефон, обращайтесь. Иридиум спутниковый телефон продам по сходной цене!
Насколько я знаю, он не только в Венгрии и Сев. Корее не работает, но еще и в Польше, и на Шри-Ланке. А сколько стоит смс на телефон Иридиум, если не через сеть отправлять, а с телефона?
Попробовал как-то найти все спутниковые телефоны с фото, Иридиум мне внешне понравился, но живьем еще не видел ни разу.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
На берег острова Стюарт, находящегося в южной части Ново-Зеландского архипелага, выбросились морские китообразные - гринды, вся стая из 107 китов погибла, около 48 из них усыпили спасатели. Выбросившихся на берег китообразных 20 февраля обнаружила группа путешественников. Специалисты департамента по окружающей среде незамедлительно вылетели на место происшествия, по прибытию они обнаружили страшную картину - половина членов […]