Недорого! Срочно продам! Качественный комплект!
Форумы › Объявления › Продам › Недорого! Срочно продам! Качественный комплект!
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление SVA 06.02.2012 в 16:40.
- АвторСообщения
- 06.02.2012 в 16:38 #45124
Приветствую! Ребята, выручайте. Срочно понадобились деньги, небольшие неприятности. Вот и решил распрощаться со своим сокровищем, как живое существо – отдам в хорошие руки. Все в отличном состоянии и без дефектов или каких-либо неприятных мелочей. Доставку оплатить сам могу. Стоимость можно обсудить. Кто хочет, тот может приобрести по отдельности.
Предлагаю:
— POSIEDON Jetsuit TNG Technica размер (L), сухой гидрокостюм, стоимость 15 тысяч наших рублей;
— баллон объемом 12 литров, стоимость 10 тысяч рублей;
— бушат ацтек гидрокостюм 5 мм размер (L), стоимость 5 тысяч рублей;— комплект Poseidon Cyclon, стоимость 5 тысяч рублей;
— часы-компьютер Suunto Stinge, стоимость 10 тысяч рублей;
— подводное ружье, насос, Рафал 70, стоимость 3 тысячи рублей;
— имеется в наличии специальный аварийный баллончик от компании Spare air, 200 баар, объем 0,42 л., стоимость 10 тысяч рублей;
— качественный нож Technisub Diablo Tool, стоимость 1, 5 тысячи рублей;
— глубиномер SМ-16;
— регулятор Poseidon Cyclon 5000 основной 3950 M;
— манометр SM-36 (давление в баллоне);
— консоль Suunto СB Three-in-Line, стоимость 5 тысяч рублей;
— компас CB-71/SK-7/STD;
— регулятор Poseidon Cyclon 5000.
Вс е это в идеальнейшем состояние. Кто все сразу заберет, тому за 70 тысяч рублей отдам. Очень срочно все!
Если есть какие-либо дополнительные вопросы, то с радостью отвечу в личку. Присылайте сообщения с вопросами, предложениями, заказом. Уточнение – цена на все сразу снижена не будет, итак отдаю практически за копейки, так что сами понимать должны почему. - 06.02.2012 в 16:39 #49247
АнонимА можете мне отложить его до понедельника? Как раз должен приехать мой сын – я его обмеряю и если подойдет все, то заберу сразу. Если не затруднит. Опишите свои размеры, чтобы я сразу знал. Я так понял носили вы это все не часто, так что состояние хорошее?
- 06.02.2012 в 16:40 #49248
ДА, это все новое почти. Сейчас в личку напишу свои параметры и прекращу на время другие торги или скажу, чтоб ждали до понедельника вашего решения. Только не подведите и не опаздывайте с ответом.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.